与内蒙古工业大学校学生会生活权益部交流活动
  发布时间:2015-11-15  点击次数:

2015年11月14日在我校进行了内蒙古工业大学与内蒙古医科大学校学生会生活权益部的交流活动。为促进内蒙古医科大学与内蒙古工业大学之间生活权益部的沟通交流,促进两个部门的取长补短。同时,完成工业大学美食文化节的高校互访的活动内容,为建设文明干净的学生食堂提供更好的经验,特此举行本次交流活动。

工大本部和金川工大生活权益部和其他学生会部门到我校,并与我校生活权益部与校学生会相关部门进行共同交流和沟通。双方在医科大后勤管理处老师的带领下,共同参观了学生食堂,双方交换意见,对双方学校的学生食堂情况进行了解。此次参观了学生食堂一至三楼的窗口以及内部卫生,对学生食堂的运行操作情况进行简明了解。工大生活权益部与我校生活权益部在学生食堂进行座谈,双方就部门工作情况、学生食堂情况等进行交流和沟通,双方校学生会其他部门到校学生会活动室进行交流沟通,了解部门的工作状况,工作内容,活动情况等。中午双方在后勤老师的陪同下在学生食堂共进午餐,愉快的进行了午餐。

在后勤管理处的指导下,此次两校学生生活权益部的交流,促进了两校权益部在工作上的沟通,增进了两校生活权益部的友谊,为两校的权益部工作提供了经验,对于学生食堂的改善起到了促进作用,希望在此次交流后可以对两校生活权益部的工作更加完善,可以对食堂的建设提供有利意见,为建设文明卫生的学生食堂贡献力量。