学校主页 学生工作网 规章制度 组织机构 精品活动 学生意见薄
   
当前位置: 首页>>青年志愿者总队>>正文
青年志愿者总队    
走进松山敬老院之行
  发布时间:2011-11-06  点击次数:

2011年11月6日,内蒙古医学院青年志愿者总队及各二级学院代表队早六点五十从金山校区出发,一小时后来到了呼市松山老年公寓进行慰问。这次慰问活动之行负责人有,青年志愿者总队队长刘磊,外联部副部长国鑫慧,文工团副团长张艳琦,实践部部长贾婷婷,副部李悦,王鹏帅。呼和浩特市松山老年公寓由个人投资创办的一所条件最为优越的保障型开放式老年公寓,为了丰富老年人的娱乐和生活,公寓设有活动室、健身房、阅览室。

    8:30分,老年公寓院长梁晓根女士简单的讲话,欢迎大家的到来。青年志愿者总队队长刘磊同时也讲话,住院爷爷奶奶身体健康,开开心心度过每一天。

    青年志愿者们热心的帮助残疾老人从公寓来到活动室,青年志愿者代表内蒙古医学院为老人们带来了文艺节目,《在那东山顶上》、《再回首》、《梦中的额吉》等5个节目,老年人也是热情饱满还为同学们演唱了合唱《最美的歌献给妈妈》等经典曲目。刘磊代表青年志愿者还为敬老院捐款,表示了爱心及关心。同学们凭借自身医学常识帮助老人。活动在老人和同学们合唱《打靶归来》圆满结束。

   这次活动,既体现了我们内医同学的热心与细心,还显示了现代大学生尊老爱幼的传统美德,为敬老院的老人带来温暖,意义深远。


 内蒙古医学院校通讯社新闻部

【返回上一页】【关闭本页】
 
公告栏
校园小广播   更多>>
· 小伤口的护理诀窍你必须会!
· 我们的记忆
· 水墨古韵,一地诗香
 
资源下载    
· 内蒙古医科大学学生干部竞聘登记表
· 学生会证明模板
· 大学生活动中心使用审批表
· 教室申请表
· 在校证明
 

版权所有@内蒙古医科大学学生会      2008 all rights reservered
地址:内蒙古呼和浩特新华大街5号 邮编:010059      E-mail:nmgyxytw@126.com
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果