当前位置: 首页>>青年志愿者总队>>正文
青年志愿者总队
情侣装设计大赛总决赛
  发布时间:2011-11-28  点击次数:

2011年11月28日晚七点情侣装设计大赛在我校交流中心隆重举行.本次活动由青年志愿者总队主办。出席本次活动的评委有青年志愿者总队队长刘磊.副队长程雯.校学生会副主席张楠.社团工作部负责人刘杨.大学生自我管理委员会主任阿古达木.校实践部部长周智鹏以及校通讯社新闻部部长白瑞泽.出席的嘉宾有公共卫生管理学院主席赵星星.第三临床青年志愿者代表张利荣.中医学院主席梁宝国以及各学院代表。

活动在李泽和张燕的主持下拉开帷幕。背景音乐今天你要嫁给我也充分体现了今天的主题。亮点模特的出场展示为舞台增添了些许光彩。由主持人宣布采取吹爆气球获得答题机会来累加分数的多少决定现场制作情侣装的时间。在情侣装设计环节组织了场内游戏的互动。工作台上选手们精心的设计着他们的纸制服装,色彩鲜艳,各具风格,可谓各有其优,不相上下。其间,《痛快》一首歌将现场的气氛推向顶峰。药学院高明月与史旭的《相约你我》的设计理念是以红色为基调,设计细腻,寓意着快乐。蒙医学院苏如娜和杜青云的《青花瓷》设计韵味十足,将我国国粹青花瓷展示的淋漓尽致。背部蝴蝶结寓意永结同心。

动人的故事,动人的演奏。活动在古筝.长笛合奏梁祝的优美旋律中逐渐走向尾声。青年志愿者总队队长刘磊宣布基础医学院的崔珈衔和李梦琦荣获第一名并予以最佳人气奖称号。通过本次活动,丰富了我们内医学生的大学生活,培养了我们发散和创新的思维。为我们提供了展示自我的平台并予以改善和提高。

校通讯社新闻部

2011年11月28日